Dessertschule
Kursinhalt
Wir bereiten je nach Saison zwei verschiedene Dessert-Kompositionen zu. Das kann eine Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel mit Erdbeeren in Holundergelee und einem hausgemachten Topfen-Chili-Eis sein oder auch ein Mohn-Savarin mit Sauerkirschen, dunkler Schokoladenmousse und Pistazienparfait. Unser besonderes Augenmerk gilt in diesem Kurs aber auch dem kunstvollen Anrichten und Garnieren, um die edlen Desserts ins richtige Licht zu setzen.
Tageskurs
Termine
Samstag
10.00 - 16.00 Uhr
Vorerst können leider keine Dessertkurse angeboten werden.
Buchung & Gutschein
Buchungen und Gutscheine für die Dessertkurse über unser Kontaktformular, per Mail info@pralinenschule.de oder telefonisch unter 089 / 12 111 690!
Bankverbindung
IBAN: DE 18 7016 9465 0000 0469 06