Beschreibung
Grand Cru Spitzencouverture hergestellt mit noblen Nacional- Edelkakaobohnen aus Ecuador. Zum Überziehen von Pralines und Spezialitäten, zum Giessen von Hohlkörpern sowie zur Herstellung von Ganachen, Mousse & Crèmen.
Der Cacaogeschmack wird durch die intensive Kaffee- und Lakritznote verstärkt und macht die Arriba zum unvergesslichen Erlebnis für die Sinne. Das traditionell schonende Verfahren bringt das kräftige Dörrpflaumenbouquet zum Ausdruck, das beim langanhaltenden Abgang durch eine leichte, beinahe blumige Cassisnote ergänzt wird.
Zutaten: Kakaokerne (61%) (Ecuador), Zucker, Kakaobutter, Vanille* Madagaskar Kakao: 72 % mindestens
* aus biologischem Anbau
Kann Spuren von Milch (einschl. Laktose), Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Nähwerte | 100g |
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Energie | 589 kcal / 2442 kJ |
Fett | 45.1 g |
davon gesättigte Fette | 27.5 g |
Kohlenhydrate | 32.6 g |
davon Zucker | 27.4 g (zugesetzter Zucker 27,2g) |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0 g |